著名婚礼主持人马占君简介
[ 2017-9-14 7:42:00 | By: mazhanjun ]
 
马占君,男,1979年生,毕业于河北师范大学音乐系,从中国著名金牌婚礼司仪,中国青年艺术家,迁安曲艺家协会副主席,迁安音乐家协会副主席,迁安庆典产业联盟秘书长。

马占君个人荣誉

受政府嘉奖4次 授予市级艺术教育先进工作者称号5次 国家语委、汉语普通话等级测试一级乙等从事主持、婚礼主持10年 中国民族唱法.声乐教学培训讲师 男高音歌手国家级非物质文化遗产·昌黎地秧歌(丑)角传承人中西式婚礼文化研习者、婚礼策划师、资深知名婚礼主持人中国婚俗文化传播者  ·

京东水城金嗓子“名嘴”达人中国·“马家军”婚礼主持人团队创始人

迁安市音乐家协会副主席迁安市播音与主持协会副主席

迁安市曲艺家协会艺术培训中心·艺术总监·

迁安市文艺志愿者协会副会长兼秘书长

迁安市庆典产业联盟组织秘书长

迁安市曲艺家协会理事影响迁安庆典行业发展主要核心人物之一

迁安市各大文艺赛事活动专家评委之一

迁安市演出行业协会核心成员之一

活动

曾在北京、唐山、秦皇岛、迁安、迁西、滦县、抚宁、青龙、等地区举办婚礼策划、主持、交流、演出等形式活动上千场次。多次接受地方电视台、广播电台采访唐山《 乡约 》栏目组特别报道 经过10年的历练和对婚礼事业的不懈追求,被广大新人和学生亲切的称为马老师。马占君先生已经成为了在迁安地区乃至周边颇具影响力的知名婚礼主持人

婚礼代表作品

婚礼作品《一键倾心》、《存爱》、《脚踏车的爱恋》、《为爱远航》 、 《汇聚·爱》、《 爱在钢城 情定一生 》、 《 夏日之恋 》、《 爱在校“缘” 》 、中式婚礼《凤还巢》等上百部作品至今仍被婚礼界及新人所称道。

声乐代表作品:《欢聚一堂》、《蒸蒸日上》、《舒心的日子》、《夫妻情》、《父亲》、《母亲》、《咱老百姓》、《拉住妈妈的手》《祝酒歌》、《骏马奔驰保边疆》《山歌唱出好兆头》《再见了、大别山》等百首作品深受观众好评与称赞。

主持风格

庄重与高雅并存、浪漫携温馨相系、轻松皆自然真挚。擅长:西式大气喜庆时尚婚礼、中国中式传统婚礼等彰显新人个性的、有文化内涵的婚礼策划及主持风格。

 
 
发表评论:
 

时 间 记 忆
<<  < 2017 - >  >>
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最 新 评 论
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接


 
浙江博客欢迎您!